Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley) y su Reglamento, hacemos de su conocimiento que SMART SCALE, S. DE R.L. DE C.V., con domicilio en Avenida Insurgentes Sur No. 670 Piso 10-B, Colonia Del Valle, código postal 03100, Distrito Federal, México, es el responsable de los datos personales que le recabe así como de su uso y protección, razón por la cual le comunicamos lo siguiente:

 

1. Fines para los que se utilizaran sus datos personales

Los datos personales que usted nos proporciona, serán utilizados para prestar el servicio que solicita y se utilizarán para las siguientes finalidades:

 

I. Proveer los servicios y productos que ha solicitado;

II. Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tenga relación con los ya contratados o adquiridos;

III. Comunicarle sobre cambios en los programas contratados;

IV. Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de utilización de nuestras herramientas;

V. Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos;

VI. Evaluar la calidad del servicio que brindamos;

VII. En general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

En caso de que usted exprese su negativa para el uso de sus datos personales conforme a las finalidades anteriormente señaladas no será un impedimento para que le proporcionemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros, siempre y cuando no sea indispensable utilizar sus datos personales para proporcionar dicho servicio o producto.

 

2. Datos personales que utilizaremos para los fines antes descritos Para llevar a cabo las finalidades señaladas en el inciso 1 anterior, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

a. Nombre completo

b. Teléfono (fijo, oficina o móvil)

c. Correo electrónico

d. ID de Facebook y/o Twitter y/o Linkedin

3. Terceras partes con las que se compartirá su información persona y para qué fines

Sus datos personales no serán transferidos ni comercializados con terceras partes.

4. Derechos de Acceso, rectificación, cancelación u oposición de uso de sus datos personales (Derechos ARCO)

Conforme a la Ley y su Reglamento los particulares tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Usted podrá solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa correspondiente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva, la cual deberá estar sujeto a lo contenido en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personas en Posesión de los Particulares, por los siguientes medios:

 

1. Escrito: Departamento de Servicio a Clientes, responsable de la Protección de Datos Personales, ubicado en Avenida Insurgentes Sur No. 670 Piso 10-B, colonia del Valle, código postal 03100 en México, Distrito Federal.

2. Vía Telefónica: al (55) 5523 8934 / Fax. Ext. 612.

3. Vía Correo Electrónico: a contacto@smart-scale.com.

Una vez presentada la solicitud, le pedimos sea confirmada vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

5. Revocación de su consentimiento.

 

Para revocar su consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. deberá presentar su solicitud a nuestro Departamento de Servicio a Clientes, responsable de la Protección de Datos Personales, ubicado en Avenida Insurgentes Sur No. 670 Piso 10-B, colonia del Valle, código postal 03100 en México, Distrito Federal.

 

En caso de que solicite la revocación de su consentimiento es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales, por lo cual no podremos concluir el uso de sus datos personales en forma inmediata. Igualmente, no nos comprometemos a continuar prestando el servicio que le proporcionemos en caso de que usted revoque su consentimiento, razón por la cual, desde este momento usted acepta que no incurriremos en ninguna responsabilidad si dejásemos de proporcionarle algún servicio cuando la causa que origine la suspensión o terminación del servicio sea la revocación del consentimiento del uso de sus datos personales.

 

6. Uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet Nuestra página de Internet puede llegar a utilizar cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

 

a. Nombre completo

b. Teléfono (fijo, oficina o móvil)

c. Correo electrónico

d. ID de Facebook y/o Twitter y/o Linkedin

Estas tecnologías podrán deshabilitarse de acuerdo a las opciones de privacidad de su explorador de navegación.

7. Hipervínculos a otros sitios.

Hacemos de su conocimiento que en nuestro sitio se encuentran ligas que lo remitirán a sitios ajenos a nuestra página de Internet. El ingreso a estos sitios no están protegidos por este Aviso de Privacidad, si no por el de la página correspondiente, en caso de que existiera.

8. Mensajes Promocionales

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: contacto@smart-scale.com

9. Cambios a este aviso de privacidad

Le informamos que cualquier modificación al presente aviso de privacidad por razones propias o legales podrá ser consultado en la página de internet http://www.smart-scale.com.

 

Última actualización [9/noviembre/2017].

Aviso de Privacidad
Aviso de Privacidad